Миша, тебе
Что уже не тобой, а с собой!
Ты меня «не прости - отпусти»,
Будешь счастлив, возможно, с другой
Я тебя «не прощу и прощу»,
Что мне нужен не ты, а другой.
Я тебя «не прощу - отпущу»,
Будь, любимый мой, счастлив с собой!
Свидетельство о публикации №108040102160