Холодно
И мне так холодно теперь.
Колючий ветер, лед на лужах
И дождь и скверно и капель
Здесь с каждым днем как будто ворот
Мне шею давит все тесней.
А где-то там, вдали есть город,
В котором жили вместе с ней.
И солнце больше не согреет
Любовью опаленных душ.
И только холодом повеет,
Что у нее есть сын и муж.
Свидетельство о публикации №108040102156