Каменоломня
Кто бы знал, кто бы знал…
И не в горле был еще прогорклый
Вокзал.
Будто маленький ребенок за рУку
Был судьбою ведом.
И я вдруг забыл, забыл дорогу
В твой дом.
А она меня как щепку кидала
Вдоль чужих городов.
Сколько утекло с тех пор вокзалов
И годов…
Только я тебя по-прежнему помню…
Как культю инвалид.
И давно уж заросла каменоломня
Злых обид.
Свидетельство о публикации №108040102149