Вместе

Зачем нам искать оправданий,
Постыдно молчать и кивать.
Достаточно толики знаний,
Чтоб в мире друг-друга понять.

Дать руку, улыбку, монету,
Обнять, пожурить, оправдать.
И в дом свой, как в Храм на молитву
Бездомного гостя позвать.

И в душах не будет сиротства,
И в мире не будет войны,
И станет здорова Отчизна,
В которой живем ВМЕСЕ мы!!!


Рецензии
Мне понравилось очень даже ничего

Андрей Емельян   01.04.2008 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.