весна номер 2008... замкнутый круг

Играет ветер ласковый
С твоими медными волосами
И за окном дуб заспанный
Любутся твоими глазами...

Сгорит сухая трава
И к солнцу пробьется новая
На порог пришла весна
Чуть злая, но все же теплая

И небо вверху безмятежно и ново
И птицы счастливо и страстно поют
Но нет...вновь объясняю себе строго
Они лишь по новому кругу идут

Проскочит весна, умчится в ночь лето
И небо над мною опять и опять
"Бельмом облаков пялится слепо
Кидая надежды и чувства вспять"

Ничто неизменно-все замкнутый круг
И вновь повторится опять и опять
Любовь, боль...глухой сердца стук
Когда вдруг душа сбежит погулять...

Играет ветер твоими волосами...
И дуб за окном любуется вновь
Твоими зелеными, как листья глазами
Смеется он снова над словом "любовь"


Рецензии