Под чешучатым небом...

Под чешуйчатым небом весенним
Мы с тобой снова ближе стали.
Под затянутым небом жизни
Находили снова теряли.

И под пылью большого города
Умирали, опять рождаясь,
Я ведь знала, что точно не
Смог бы ты
Сорок жизней подряд влюбляясь,

Через взгляд, добиваясь
Прощенья
Просто жить,
Возвратив эти странности...
Под чешуйчатым небом
Весенним...


****

Твои звёзды
Во мне
Бисером
Рассыпаются,
Как зёрна
Пшеницы
На святочной
Неделе...


Рецензии