Ах, как привыкли

Ах, как привыкли
Всё лакировать....
Ведь правильность,
Подруга подражанья....
Души другой нам ,
Просто не принять....
В иного,
Не вникая мирозданья....
Вердикт поставив,
Не вникая в суть....
Судить же просто...
Но не безопастно...
Удачи, счастья,
И не позабудь,
Что жизнь порой,
Любовь,
И просто сказка....
ОТЛАКИРОВАЛА

/М.Зариня/


Рецензии