недосказанность
_________________неопределенность, недосказанность
Недопитая капля в бокале чувств по стеклу медленно
На дно опускается, испаряется...
__________________________________безнаказанность
И прощение...
______________по-прежнему в глаза смотрим преданно
В глубину бушующей когда-то страсти,
____________________________________ так повелось
И так будет, пусть сердцам нашим терпение неведомо,
Загадали когда-то мы желание, но оно не сбылось,
Пополам небо нами теперь поделено... может временно?
Свидетельство о публикации №108040102100
Елизавета Толмачёва 07.04.2008 11:29 Заявить о нарушении
С ответным,
Леди Владлена 07.04.2008 14:32 Заявить о нарушении