Мамина любимая чашка

У мамы чашка есть одна
Красивая, любимая.
Она упала у меня
И в дребезги разбилася.

Хотел я чашку показать
Соседу, Лёшке нашему.
И как теперь это скрывать?
Что делать мне по-вашему?

А Лёшка мне и говорит:
-Не плачь, старик, не надо!
Я знаю чудо сотворит
Клей! Склеит то, что надо.

Мы с ним возились целый день.
Кусочки все собрали.
(И нам совсем, совсем не лень)
Рисунки, ведь, совпали!

Но мама сразу поняла,
Что в доме не в порядке.
И лишь слонёнком назвала,
Что был в посудной лавке.


Рецензии
Та же история, Леночка, у нас произошла только с вазой хрустальной! Я не знала об этом целый месяц!
Вот какие мастера!
И Ваши тоже!
С улыбкой,

Любовь Алейникова   26.10.2009 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.