Две бабочки, как две души

Две бабочки, как две души
Друг друга крыльями касаясь,
Летели над землей в тиши,
То поднимаясь,то спускаясь.
И было все в полете том,
И красота, и совершенство,
И двух влюбленных душ блаженство,
И танец в небе голубом.


Рецензии