Боль

В калейдоскопе мнимых лиц
себя увидеть я пытался
Но вдруг чего то испугался
Хоть зла в себе я не таил

Забыто прошлое как сон
Забыты радости мгновенья
Лишь боль осталась на своем
Она прикована к постели

Лишь ночь окутает дома
И мрак войдет в свое правленье
Меня все мучает она
Та что прикована к постели

Прогнать ее не хватит сил
Бороться с ней устал я-право
Так значит это мой удел
Прожить с ней пусть даже бесславно

А завтра новый день придет
И на земле кто-то родится
Быть может через сто веков
Моя душа в нем возродится.


Рецензии