Когда

Когда слова превращаются в воду,
Обещания в ветер,
Все вокруг взяли моду
Убивать и калечить

Когда нету "прости",
А есть только "прощай",
Где не просто найти
Свой потерянный рай.

Где нет больше ответов,
Их закрыли вопросы,
Где все просто нелепы,
Все сплошные отбросы

Где мы все знаем точно
Принцып джунглей для нас,
Где уже мы не люди
И это Сдесь и Сейчас.

Дорожим лишь собой,
Наплевав на других,
Кинув в общий отстой,
Презирая таких!

Где лишь деньги и власть
Управляют судьбой,
Ты король, попав в масть
И ТЫ правишь толпой


Рецензии