Несочиненное либретто

Иду той дорогой, где вместе ходили
И, радуясь встрече, пили мартини.
О прожитом память свою провожали,
То шумно шутили, то грустно молчали.

В сердцах на двоих одна песня звучала
Она нас к друг другу легко приручала.
В созвучии слов и пальцах сплетеньях
Нашли мы единство в мировоззреньях.

Теперь эти тропы засыпало пеплом,
Но помним о них лишь в образе светлом.
И к ним не вернемся и надо ли это?
Как и не ставшее явью либретто…


Рецензии