Дуализм

Не уверен в одиночестве души,
дуализм – вечный поиск
материи или суши, в противовесе,
наверно, есть только Кижи.
Пиши, говори, я готов воспринять,
обсудим и начнем с начала опять.
Не терплю лжи о сакральном,
лучше смолчать,
не знать куда проще, чем стараться узнать.
Вопрос о глаголе, времени и падеже,
важно кто с тобою был на рубеже.
Вообще слова – легкая крайность,
тогда если чувство не случайность,
приходится проявлять лояльность,
негатив которой всего лишь банальность.


Рецензии