Та, что слева

Когда споткнусь перед обрывом,
И бездна позовет меня,
Когда скользнет удача мимо
И обернется счастье дымом -

Спрошу совета у Той, что слева
Все время ходит за мною следом.
Она посмотрит и скажет тихо:
"Я еще не коснулась тебя"...

А если глаза ослепнут от света
Утра надежды, жизни дня,
И затеряюсь в сиянии этом,
Забыв обо всем в упоении лета -

Вернет мне память Та, что слева
Все время ходит за мною следом.
Она посмотрит и скажет тихо:
" Я ПОКА не коснулась тебя"...

1994 г.


Рецензии
Очень хорошо получилось!Мне очень понравилось!!!

Светлый Гарфанг   07.03.2009 08:44     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось, спасибо за отзыв!

Эдди Реверс   09.03.2009 13:27   Заявить о нарушении
Не Кастанедой ли навеяно? :)

Агра Вето   16.06.2012 01:56   Заявить о нарушении