Любофффь
Жесты, взгляды, даже молчание.
Когда ты -то единственное что на уме
И больше не нужно признания
Любовь-это то, что стоит на своём
При выборе жизней и судеб.
Любовь-это то, что мы делим вдвоём
И больше такой же не будет))
Свидетельство о публикации №108040101924
с улыбкой,Анюта
Анна Агеева 01.04.2008 22:27 Заявить о нарушении