На вершине мира

Я залез на каюк неприступной скалы
И мне нету дороги назад
Я не буду робтать в небо лишней хулы
Здесь есть путь либо в рай, либо в ад

Подомною простор, реки, лес и поля
Надомною в близи облака
Такой вид только с гор, и далёко земля
Словно бог я смотрю с высока

И позёмкой в ногах туман жидко течёт
Солнце видно и видно луну
Лёгкий бриз в волосах, душа песню поёт
Ощутив бытия глубину.

Да, за этот пейзаж и за чувства сии
Мне не жалко свою жизнь отдать
Я залез на каюк неприступной скалы
Чтобы суть бытия осознать!


Рецензии
В русском языке слова подо (мною) и надо (мною) пишутся слитно.

Удачи. С Уважением

Светлана Касьянчик   10.04.2008 15:23     Заявить о нарушении