маме

Снегопад не стихает, начавшись
Ещё утром вчерашнего дня.
Нам с тобой посидеть бы обнявшись
И смотреть на метанье огня.
Будет вьюга вести разговоры
Иль задумчиво с нами молчать.
Может, вспомним ненужные споры,
Повернув тайну времени вспять.
Я была, как все дети, упряма,
Ты была, как обычно, строга.
Если б знала ты, милая мама,
Как любовь мне твоя дорога!..
Нам с тобой посидеть б этой ночкой,
Глядя на превращенья огня.
Что была невнимательной дочкой,
Я прошу, не ругай ты меня…
14.03.2005


Рецензии
Нежно, трогательно, с чувством ...
Спасибо !!!

Клаус Черное Сердце   14.07.2010 13:23     Заявить о нарушении