Шатенка на шпильках

А это правда, что сердцу больно,
Когда по венам не льется кровь,
Когда ты в гневе кричишь: «Довольно!»,
И топчешь шпилькой свою любовь???
А где же сердце у той шатенки,
Что смотрит грустно из отраженья,
Ты знаешь точно: горох о стенку
Твои слова и твои сомненья.
А где-то слева всего лишь льдинка,
Подводкой черной рисуешь жизнь.
Развесив всюду одни картинки,
Ты просто плачешь, спускаясь вниз...
И с каждым шагом больнее слева,
Ведь льдинка тает, спускаясь в ад.
Ты может снежная, но королева,
И ты его не позовешь назад.
Так больно слева, где сердце было,
Когда ты знала, что он лишь твой.
Когда ты знала, когда любила....
Сейчас лишь шпильки по мостовой....
14.11.06


Рецензии
А вот это зря. Нельзя так. Но стих отличный.

В.Журов   01.04.2008 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)Очень приятно)))
С уважением,

Виктория Бобылёва   07.04.2008 13:38   Заявить о нарушении