Моей Мурлыське посвящается

К небу очи подниму я,
К солнцу руки протяну,
Нос по-ветру опущу,
И с тобой гулять пойду.
В лужах уровень измерю,
Птичьи трели в уХе сели,
Соберу Весны капели,
Чтоб из душИ ушли метели.
Детский хохот, птичий гам,
Будут слушать тут и там.
На поводке возьму собаку,
Она дает мне свою лапу.
ЕЕ люблю я очень-очень,
Ласкаю и кормлю заочно,
Она всех преданней,уж точно,
Моя Багуся, черный хвостик.

(и пусть не складно...
зато с Любовью)


Рецензии
Замечательно написали!
Очень нежно и красиво.
Светлана.

Счастье Жить   01.04.2008 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Счастье!)

Ю Нестерова   01.04.2008 16:03   Заявить о нарушении