о жизни и смерти...

Вы испытывали когда-нибудь ощущение, что за вами наблюдают? Как актер всю жизнь показываешь представление для невидимого наблюдателя, который потом заберет тебя и оценит в полной мере...
Два дня назад в общежитии, в котором я живу случился несчастный случай. И я вот до сих пор хожу под впечатлением пытаясь это как-то переосмыслить. Погиб парень... Жизнь дается гораздо сложнее и дольше, чем действует смерть. Это ощущение невозможно передать, когда видишь человека живого, и когда узнаешь что умер... Умер по глупости... Так вот я думаю, что когда мы чувствуем, что за нами кто-то наблюдает, то это скорее всего смерть... Мы играем свои роли, совершаем поступки, строим свои планы, а она может в любой момент нас забрать... Неужели столько времени, сил потрачено лишь для того, чтобы упасть с четвертого этажа пытаясь в пьяном угаре забраться к девчонкам в комнату? Ужасно, что так случилось, на меня это произвело очень сильное впечатление, но еще ужасней, что это глупая смерть, невероятно глупая... Берегите себя люди... Каждая последующая минута может оказаться последней, в связи с этим стоит задуматься над тем, что вы делаете... Это может оказаться последним вашим делом в жизни...


Рецензии