Ты прятал

Ты прятал в занавесах чувства
Не принимал свою печаль,
Когда мне было очень грустно
Смотря в глаза мне вновь молчал.
Ты был похож на статуэтку
Глаза- стекло и сердце- лёд,
А я была марионеткой
Глотала ложь, как сладкий мёд.
Как лучик солнечного света
Ты пробивался через мглу,
Прося у пустоты ответа...
Ты в ней безмерно утонул.


Рецензии