Мужчины
Вы дар наш и проклятье.
О, как хотелась бы нам знать,
За что такое счастье?
Но нам без вас, увы, нельзя,
И что же с вами делать?
Ведь вы родимые друзья,
Совсем другое племя.
Вы можете читать стихи,
Дарить цветы и сердце.
А можете разбить мечты,
Забыть про всё на свете.
Вы можете любить детей,
И всех зверей на свете.
И покарить хоть сто морей,
Пусть на другой планете.
Вы можете лежать пластом,
Хоть девять дней в неделю.
Но быть при этом молодцом,
Ведь мы опять стерпели.
Мужчины вы наш рай и ад,
И мы вас не забудем.
И пусть мы иногда кричим,
Но вас мы очень любим!
Свидетельство о публикации №108040101882
С теплом летним,
Анатолий Швецов 08.08.2009 11:36 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С улыбкой солнышка Я,
Евгения Русскина 08.08.2009 11:57 Заявить о нарушении