Весеннее

Не бойся красивых слов,
Что сильнее желаний молчать,
В них таятся основы миров,
И времен неушедших - печать.
Не бойся несмелых движений,
При-косновений губами,
Не-повторимых мгновений
Того, что останется с нами.
Как март нарисует апрель
Незамерзшими каплями Утра -
ПаниАс все терзает свирель...
Оттенками перламутра
Отражается в небе вчера,
Не рискнувшее стать новым днем -
Как знак для тебя и меня:
Мы когда-нибудь это поймем.
Что не высказать так невозможно,
Успевая лишь миг обмануть,
Отобрав его у циферблата:
Взять, прожить, и - обратно вернуть.
Пусть красивое буги Весны нам напомнит
О том, что мечталось -
Есть еще один шанс воскресить
Все, что не началось, не сказалось.
Признавайтесь, сходите с ума!
Не стесняйтесь такого зачина!
Я люблю тебя - и навсегда!
Главной будет лишь эта причина!


Рецензии
Спасибо, Олег... Зарисовка подходит ))

С уважением,

Евгений Гвоздь   04.06.2008 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.