Доброе утро!

Доброе утро бесцветному миру!
Доброе утро планете усталой!
Доброе утро тому, кто хранил
Сердце мое в своей клетке хрустальной!
Доброе утро хмурому дню!
Доброе утро прохожему сонному!
Доброе утро тому, кто мою
Грел одинокую душу бездомную!
Доброе утро белому снегу!
Доброе утро ветру промозглому!
Доброе утро тому, кто с разбегу
Падает в бездну…. И колет занозою
То, что сегодня шепчу я кому-то,
Но не тебе, НЕ тебе, НЕ ТЕБЕ!!!
Тихое, светлое, «Доброе утро!»
Самое главное утро в судьбе............
14.11.2006


Рецензии