Когда? Куда?

Смех. Улыбка. Пустота.
Ты ушел. Зачем? Когда?
Всё забыла. Не твоя.
С глаз мои спадёт слеза.

Пульс. Рыдания. Мольбы.
Знаешь? Мне не нужен ты.
Смех. Улыбка. Пустота.
Ты ушел. Зачем? Куда?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.