Весенний авитаминоз!

Весенний авитаминоз!
Нет сил возиться на работе!
Смиренно отдаюсь зевоте
И утираю мокрый нос:
Грядёт весенняя простуда!
И страстно хочется поспать!
Сложить забот зудящих груду
В бак мусорный и - отдыхать!

01.04.2008


Рецензии