***

Обниму тебя я взглядом,
И забуду обо всем.
Нам не быть с тобою рядом.
Не жалею ни о чем.
Не скучаю и не плачу.
И ночами крепко сплю.
И себя я не дурачу
Мыслью, что еще люблю.
Я пытаюсь равнодушно
Просыпаться, засыпать.
Это лучше, правда, лучше,
Чем грустить, не спать, страдать.
Разлетелась на осколки
И не соберешь меня.
Только колет все иголкой
То, что не люблю тебя.
Что хочу забыть, не думать…
Или нет... я не хочу...
Повседневным гамом, шумом
Заполняю жизнь свою.
И спокойно, я не скрою.
Одиноко, ну и пусть.
Умираю я – не горе...
Без тебя я жить боюсь.
Но люблю ее такою
Эту жизнь, что у меня.
И тебя люблю, не скрою...
Нет, я не люблю тебя...
2.07.06


Рецензии