Фантазия

О как прекрасна чувственность
Твоих недолгих строк!
По телу так причудливо
Течёт приятный ток.

Закатными разливами
Заполнен голос твой.
И спеющими сливами -
Свидание с тобой.

Пропеть в тиши хочу тебя,
Как песню - соловей!
Берёзовыми прутьями
Играет шалый ветр.

Ты грустна как Цветаева,
Я дерзок как Рембо.
Один с одним сплетаются,
Сжимаются в одно.

11 МАР 2008


Рецензии