Мишка

Четыре часа туда –
Счастливое ожиданье.
Четыре часа назад –
Грусть и не много страданье.
Я еду уже домой,
И вижу, экран проснулся
С мобильного милый мой
Мне ласково улыбнулся.
В ногах небольшая сумка,
В ушах тихо плачет «Сплин».
Какая же жизнь злая штука:
Одна я, и он один...
За окнами лес мелькает,
И тянется вдаль дорога.
И он обо мне скучает,
И думает долго, много.
Потом каждый день SMS-ки:
«Когда ты приедешь назад?»
«Мне грустно, скучаю, честно!»
И вспомнится ласковый взгляд...
...Четыре часа в дороге,
И душная снова Москва.
А в сердце все те же тревоги.
И снова я не жива...
2.07.06


Рецензии