Россыпи
У межреберья, соседствуя с сердцем,
То разгораясь, то в муках истлея,
Пламя порхает за хрупкою дверцей.
Или Вселенная так исхитрилась,
Шествует целым планетным парадом.
Даже созвездия в тело вместились,
Изредка сыпят кометы каскадом.
Нет, это золота щедрые прииски,
Россыпь рубинов, сапфиров мерцание.
Горный хрусталь – непреложная истина,
Светочи рая, невзгод созерцание.
У межреберья, в сердечном соседстве
Искру от Бога, зерно от природы
Душу храню от тоски и от бедствий
Знать бы все топи и где нету брода…
Свидетельство о публикации №108040101833
Красота и нежность!
Спасибо за них.
Светлана.
Счастье Жить 01.04.2008 13:40 Заявить о нарушении
(Как и Вы мадам.8))
С уважением,
Геннадий Иваныч 14.11.2008 18:51 Заявить о нарушении