тебе

Слезы падают, падают.
И я снова не сплю.
Плакать надо ли, надо ли?
Я тебя разлюблю.
Светят звезды печальные,
Плачут вместе со мной.
Мне ужасно не хочется
Расставаться с тобой.
Звезды падают, падают...
Словно слезы с небес.
Мне ужасно не хочется,
Чтоб сейчас ты исчез.
Слезы падают, падают...
Ты всегда уходил.
Плакать надо ли? Надо ли?
Ты меня не любил...
6.06.06


Рецензии