Война
Твардовский как-то написал
Однако снова, снова, снова
Идет войны девятый вал
И снова полные свинцом обоймы
Опустевают будто в миг
И зависть выживших к покойным
И раненых истошный крик
И гул ракетных минометов
И скрежет гусениц, и вой колес
Полеты реактивных самолетов
И грузовой военный паровоз
Война - лишь смерть
Кровь льет она на твердь
Свидетельство о публикации №108040101827
Зачем мы произносим это снова?
С теплом!
Лера Белоцкая 30.10.2009 18:16 Заявить о нарушении