Мне не больно

Мне бы только поверить
Бесконечным словам,
Что твержу я. Измерить
Сколько длился обман.
Мне опять неспокойно,
Я сижу и твержу:
«Мне не больно! Не больно!
Ты поверь, я прошу!!!»
Мне бы только не думать
О тебе, не страдать.
Не сидеть и не плакать,
Не грустить, не скучать.
Мне бы только уехать
От тебя навсегда.
Чтобы утром проснуться.
Не любить никогда.
Чтобы слезы пропали,
Чтобы силы нашлись...
Мы друг друга искали,
Но потом разошлись...
Я не плачу, довольно!
Я кричу, но не слышу!
«Мне не больно! Не больно!»
Я тебя ненавижу.
За тоску и печали,
За улыбку твою,
И за слезы ночами,
И за то, что люблю...
12.06.06


Рецензии
Так странно,буд-то сама написала. Очень понятно и близко.
Молодец.

Мила Фрадкина   03.04.2008 22:26     Заявить о нарушении