Коллекция странных вещей
Получив отсрочку от смерти,
Тупо пялишься в волны эфира,
На экране они - круговертью
Попки, ножки, девчонки, мальчишки..
Геи, гаи, бисекси и лесби
Звёздных фабрик крутятся диски
Пистолет к голове нагло лезет...
А вокруг тебя странные вещи,
Никому не нужные фишки,
Что останутся здесь после мести,
Что нагрянет внезапно... и.. крышка!
Сувениры, компьютеры, диски,
Дископлееры, сумки и самки...
Всё исчезнет... когда ты проснёшься
И увидишь ... как всё навернётся
От подземных толчков по Плану...
Что останется? Пить или плакать?
Или дёрнуть марихуану?
Или вырваться духом при жизни
Из коллекции глупых иллюзий
И постигнуть таинственный смысл
Вечной жизни, свободной от тленья?
Свидетельство о публикации №108040101821