Через много лет

Ведущим телепередачи "Ищу тебя"
--------------------------------------
Волнительно -
через потерю лет
И близость слёз...
Что дорогой букет?!
Вопросы, взгляды
и пожатья рук
при всепрощеньи
горя и разлук...
Объятья,
поцелуи -
без конца.
И ясный свет
счастливого
лица.

2000


Рецензии
Подправил целых пять строк. Было сыровато.

Владимир Юденко   07.04.2008 11:34     Заявить о нарушении