Эксперимент формы
Я лечу' или ле'чо в постели
Расплывается красной пастелью,
Неувязками в ней увязаю...
Написа'ть или просто напи'сать
На холсте холостыми словами?
И в объятьях до дури затискать
Твои формы без формы сжимая...
Я тону в твоей страсти и стонах...
До высокого тона ты любишь!
Погоню тебя всю, без погонов
Со всей мочи конём беззаконным...
И ты бросишь приказы и цифры,
Ты на время забудешь законы...
Я такой неподкупный, открытый...
Доведу тебя до истомы...
Свидетельство о публикации №108040101808