Затмение
Не догоревшее молчанье
Огонь пылающих страстей
И рядом тихое прощанье
Затменье неземных светил
Покроет мраком чьи-то души
И вырвется последний стих
Из уст когда то бывших чудом
Прелестница былых ночей
Торжествовавшее горенье
Покоем прошлых перемен
Ты сотворила в нас сметенье
И видит Бог я не хотел
тебя унизить оскорблением
Лишь пара строк-вот мой удел
И завтра новое затменье.
Свидетельство о публикации №108040100177