Forget her kiss

Все троллейбусы идут в парк,
Свет погашен, и зал пуст.
Нежно ток бежит по проводам,
Сладкий запах твоих уст.

Я пытаюсь открыть дверь
И дотронуться до тепла.
Я хочу одного, поверь,
Чтобы ты, наконец, ожила.

Чтобы ты через много лет,
Разделяющих нас с тобой.
Стала просто чуть-чуть добрей.
Ты ведь раньше была такой.

Ты ведь раньше была чиста
И легка, как осенний лист.
Жизнь расставила всё по местам
И сказала: Forget her kiss.

Разложить бы колоду карт,
Чтобы выпал валет пик,
Но все троллейбусы идут в парк,
Заглушая прощальный крик.
       26 12 02


Рецензии