Прощальный

Вдыхая сигаретный дым,
Хочу, чтоб он заполнил душу,
Чтоб улетучился, а с ним,
Ты перестал быть очень нужным.
Я не хочу давить на кнопки,
И SMS-ки набирать,
Потом молчать, краснеть неловко,
Входящий вызов отклонять.
Ведь что сказать тебе, не знаю,
Я лишь хочу тебя забыть,
Хоть иногда еще скучаю,
И даже плачу... Может быть.
Я понимаю, мне не нужно
Грустить и плакать о тебе,
Ты предложил мне свою дружбу,
Но разве это нужно мне?
Я так хочу тебя обнять,
Опять к твоей груди прижаться,
Хочу тебя поцеловать,
Хочу с тобой не расставаться.
Хочу опять гулять до ночи,
Хочу смотреть в твои глаза.
Но только ты уже не хочешь,
Хоть мне об этом не сказал...
Ты говорил: «Как станет скучно,
Пиши, поедем погулять!»
Но понимаю я, что лучше
Мне о тебе совсем не знать.
Я поняла, что ты уехал,
И что уехал навсегда.
И рассмеялась звонким смехом.
Я не заплачу никогда!
Обещаю.
25.02.06


Рецензии