Сгореть дотла..
Подарил мне цветов и огня,
Я хотела сгореть в этот вечер,
И не вышло ничего у меня.
Черный ворон клевал с моих рук,
Я кормила его не боясь,
Но мой страстный порыв был не вечен,
Он прошел и исчез навсегда.
И остались лишь крылья, и клювы,
Я хотела сгореть дотла,
Я хотела спуститься под землю,
Упасть ниже всех и себя.
А потом воспарить в небо,
Озаряя собой все вокруг,
Свою боль разбросать по свету,
И рассыпаться в виде дождя..
Яркой радугой обернуться,
Мираж это, или явь..?
А потом внезапно проснуться,
И сгореть, сгореть до конца…
Свидетельство о публикации №108040101737