взбитое

Ты заболела целеустремленностью,твой способ похудания штампует анорексию,
ты больна неизлечимо, твою псевдолюбовь выставили на аукцион, рикошет памяти
стираю твои узоры, продолжая давится, сглатывая твои игры в гордость - талая.
эмоции, пиво, снова эмоции
а в сердце остро твои шаги, я набрала твой номер не задумываясь, впрочем тонкий аромат соседа по столику не был многообещающим, я не хотела общения, не в состоянии на моно-диалоги, мне хотелось секса и я набрала тебя. Спросишь почему?
Ты меня всегда обламываешь и моя завышенная самооценка, о том что ты моя собственность,
плавится как сыр, мучительно-больно, и я снова заливаюсь и здесь нечего править у каждого по два крыла. Наша семья не была безупречной, не только потому что, в ней не пытались любить, ее не было, сыграло воображение, зарисовки. Ты и я одно целое, лучше сразу повесится. Улыбка на смазливом лице соседа по столику, его имитация, жалкие разговоры о его тяге к женщинам. Я переспала с ним, а ночью мне приснились змеи, и одной из них была ты.
Одни презирают, другие культивируют, а я делаю вид, им не понять.


Рецензии