Сердце

Жизнь порвать на части,
Вновь поверить в счастье,
Растоптать желанья,
Крикнув «ДО СВИДАНЬЯ!»
Обмануть надежды,
И забыть, как прежде,
Что в куски разбито,
Только не убито...
Бьется тихо, плачет...
Ничего не значит...
Я опять пропала,
Все начав сначала...
15.08.2006


Рецензии
хорошие стихи..

Томас Реки   20.12.2009 00:57     Заявить о нарушении
Томас Реки, спасибо)

Виктория Бобылёва   20.12.2009 19:32   Заявить о нарушении