***
Вся жизнь заброшена дерьмом,
Мне помогли сказав "держись"-
Я поднимаюсь день за днём.
Но всё оставило свой след
И путь от правды я прошла,
Хоть потеряла много лет,
Я их с улыбкой прожила.
И хоть могу сказать люблю,
Чтоб не обидеть тебя вновь...
Любви тебе не подарю,
Лишь пару лживых, нежных слов
Свидетельство о публикации №108040101723