Осторожность превыше всего

"Снимая девушку, не будь беспечно весел. Узнай сначала, кто ее повесил." ©

Сняла мужчину. С виду так заманчив!
Но знают все, что внешний вид обманчив.
"Здоров как бык", бурчит. Я возражаю.
Укол всажу. Терпи. Зауважаю.
Нашла новокаин. (От геморроя.)
Что? Нет? Так будет. Всем могилу роет.
Пропылесосить тоже не мешает.
А то в карманах моли стадо шарит.
Вообще, химчистка лучше. Сдам скорее.
Спецсредств побольше. Будешь ты бодрее.
Где чешется? В носу? Он точно болен.
Сейчас мы быстренько ещё его уколем.
Не знаю, что. Лекарство бабы Тани.
Не спорь. Мы раньше времени устанем.
Срок годности? Ну ты задАл вопрос...
Да препарат и мхом-то не порос.
Мне предъяви историю болезни.
И древо тоже. Да не то! Полезней
Узнать мне родословную детально.
Ты стал какой-то бледный моментально.
Так, дядюшка двоюродного деда
Страдал поносом? Славная беседа.
Болезнь не передАлась по наследству?
Ведь если есть причина, есть и следстви...
А вот хамить, пожалуйста, не стоит.
Могу я окончательно расстроить.
И на губе вот вижу странный прыщик.
Я плохо слышу. Дура кто? И сыщик?
Да ты ещё мозгами аномальный.
Иди. Но возмести ущерб моральный.
Вдвойне верни всё то, что заплатила.
Инфляция сегодня накатила.
Идти не можешь? Так ползи. Вот слабый!
Понятно. Сильный пол, конечно, бабы.
Я сил придам. Давай хотя бы разик.
Вот только принесу противогазик.


Рецензии
Вы все же для меня пролейте свет:
Такое отношенье - понарошку?
Вы любите ль мужчин иль вовсе нет?
А нас..., нас так манЯт такие "кошки".

Богатырев Сергей   09.07.2008 08:43     Заявить о нарушении
я их люблю. захватывает дух.
люблю я одного. люблю и двух.
люблю я ночью, вечером и утром.
люблю - как глупо это. и как мудро.

Анна Фарумда   09.07.2008 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.