Бред

Я бредила небом
Я бредила морем
Я бредила светом
Я бредила волей
Я бредила всем,
Даже тою луною
Но не удавалось мне
Бредить тобою.

Я прятала слёзы,
Их прятала тихо
Они мои грёзы,
Улыбка затихла
А солнце смеялось
И жизнь улыбалась,
А я закрывалась,
В себе замыкалась.

Печаль разъедала
И ложь убивала
А я всё рыдала,
Так горько рыдала!
Хотелось упасть,
Не вставать никогда
И не понимать...
Что осталась одна


Рецензии
...

очень понравилась. Слов нет

Натали Трофимова   02.04.2008 17:07     Заявить о нарушении