Молитва

Я встаю на колени и хочу помолиться.
В первый раз за всю жизнь.В первый раз за грехи.
Только слово мое не к тому обратиться,
Кто закован в святые иконы людьми.

Не к нему обращу я раскаяния взоры,
Не ему я открою сердечный приют.
Мою душу омоют не священные воды,
Кровью ангелов павших мою душу польют.

Я отвержена небом.И о скалы изломаны
Мои темные крылья несчастной рабы.
Так зачем же любить мне святого,кем сломаны
Все надежды мои и мои все мечты?..

Я встаю на колени и хочу помолиться.
Пусть услышит призыв,тот к кому обращусь.
Не к тебе,о Господь,воспарит душа птицей,
А к тому кто сумел сердце в лед обернуть.


Рецензии
я хоть человек верующий, но мне стих очеь понравился

Кир Сапрыкин   22.05.2010 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.