И снова весна

И снова весна разольется ручьями,
Без карт нагадает судьбу для снегов,
Заглянет в дома озорными лучами,
Отпустит озера из сонных оков.

Одарит деревья зеленым потомством,
Сплетет кружева облаков в небесах.
Для птиц, что летят с небывалым упорством
Расстелет ковры в пробужденных лесах.

Из звуков природы мелодию сложит,
Дождем напевая ее иногда.
Рассыплет росы драгоценные броши,
И радугу свесит над гладью пруда.

Поможет кому-то еще раз влюбиться,
Теплом разжигая сердечный костер.
А мне вдруг позволит на чистой странице
Из строчек сложить филигранный узор.


Рецензии
Великолепный стих. Мысли действительно отточенные, филигранные.Ну просто божественная красота, воспроизведена чуткой душой.
С теплом и поклоном. Неиссякаемого светлого вдохновения!!!!!!!Как на душе красиво, пусть так будет и в жизни!!!!С восхищением!!!!

Лина Томчи   29.05.2009 01:13     Заявить о нарушении