О, Брюсов

Оно серьезно.

Проститутка

Ждала коня,

Калека ждал.

И толпы наливались словно гроздья

В Молдавии.

Поп группы Дилана закавили

В угоду MTV.

Совсем в другое до ре ми.

«Bild» написал,

Мол се-ля-ви,

Пропащи вкусы молодёжи.

В цене смазливые,

Но рожи.

И нет убоя.

Упокой их,

Муза.

Не забывай,

Ты обещала жертвам «рай»

.Стремительный

На аудионосителях.

И мы не видим, что есть сил,

Долдоня модненький куплет,

Как свои уши навострил

Конь Блед.


Рецензии