Книга Тиэко

книга Тиэко
сливовый дождь вновь гулял
по чёрным строчкам

нежные метки
будут до осени жить
между страничек

время настанет, листок
сам осветлится
станет "прозрачна" опять
книга Тиэко.


авторы:
........................Миядзава
........................Галия Осень
........................Аристова Нина


Рецензии